Корзиночка «Крем рикотта с лесными ягодами» Gluten-free

Корзиночка «Крем рикотта с лесными ягодами» Gluten-free

Корзиночка из песочного теста с шоколадной прослойкой и сливочным кремом с сыром Рикотта.
Пирожное декорировано лесными ягодами, свежей мятой и шоколадной стружкой.
Вес: 0.158  Белки: 4.1 Жиры: 15.6  Углеводы: 21.6 Ккал: 243
Заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты.

Цена указана  за 6 шт. 

Торт "ТИРАМИСУ"
Новинка

Торт "ТИРАМИСУ"

Крем из маскарпоне, печенье Савоярди в сочетании с кофейным сиропом и легкий ароматом ликера Бейлис.
Торт покрыт какао-пудрой, украшен шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте.
Вес: 0.720  Белки: 4.8 Жиры: 17.4  Углеводы: 28.7 Ккал: 291

 Время приготовления от трех часов.

1 550 р.
Торт "ЧИЗКЕЙК" Gluten-free
Новинка

Торт "ЧИЗКЕЙК" Gluten-free

Классический выпеченный чизкейк с ароматом ванили на безглютеновой основе.
Торт покрыт прозрачной глазурью, украшен свежими ягодами и шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта , заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. 
Вес: 0.850  Белки: 5.7 Жиры: 20.3  Углеводы: 33.9 Ккал: 341 

Время приготовления от трех часов.

1 750 р.
Торт "ФИСТАШКА с малиновым желе" Gluten-free

Торт "ФИСТАШКА с малиновым желе" Gluten-free

Малиновое желе и фисташковый мусс на шоколадном песочном корже с прослойкой из шоколада. Торт украшен дроблеными фисташками, шоколадной стружкой и шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте
Вес: 0.600  Белки: 5.1 Жиры:17.5  Углеводы: 25.6 Ккал: 281 

 Время приготовления от трех часов.

1 550 р.
Торт «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» Gluten-free

Торт «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» Gluten-free

Ванильно-сливочный крем из маскарпоне на шоколадном бисквите с прослойкой из шоколадного ганаша и соуса из манго и маракуйя.Торт покрыт шоколадным ганашем, украшен шоколадной стружкой, шоколадным декором и вишней Амарена
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте
Вес: 0.900  Белки: 6.3 Жиры:27  Углеводы: 33.5 Ккал:407 

 Время приготовления от трех часов.

2 550 р.
Торт "МОРКОВНЫЙ" Gluten-free
Новинка

Торт "МОРКОВНЫЙ" Gluten-free

Легкие сочные морковные коржи в сочетании с сырным кремом. Торт украшен миндальными лепестками, сахарной пудрой и шоколадным декором. 
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте.
Вес: 0.870 Белки: 6.4 Жиры: 25.6  Углеводы: 18.4 Ккал: 329              

 Время приготовления от трех часов.

1 950 р.
Торт "СУФЛЕ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" Gluten-free
Новинка

Торт "СУФЛЕ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" Gluten-free

Легкий сливочный мусс со вкусом черной смородины на песочном безглютеновом корже с прослойкой из карамелизованных яблок. Торт покрыт глазурью из черной смородины, украшен джемом из черной смородины и шоколадным декором
Вес: 0.700  Белки: 3.9 Жиры:16.7  Углеводы: 30.4 Ккал: 288 

 Время приготовления от трех часов.   

1 650 р.
Торт "ВИОЛЕТТА" Gluten-free

Торт "ВИОЛЕТТА" Gluten-free

Сливочный мусс из белого шоколада с ароматом фиалки с прослойкой из миндального бисквита и конфитюра из черники на миндальном бисквите.
Торт покрыт глазурью из шоколада, украшен декором из мастики, голубикой, шоколадной стружкой и шоколадным декором
Вес: 1.000  Белки: 5.6 Жиры: 16  Углеводы: 38.2 Ккал: 320 

 Время приготовления от трех часов.       

2 100 р.
Торт «БАВАРЕЗЕ» Gluten-free

Торт «БАВАРЕЗЕ» Gluten-free

Мусс Баварезе на основе белого шоколада с желейной прослойкой из малины, клубники и манго на миндальном бисквите.
Торт покрыт шоколадной глазурью и украшен шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте
Вес: 0.900  Белки: 5.6 Жиры: 19.3  Углеводы: 27 Ккал: 304

 Время приготовления от трех часов.

2 550 р.
Торт «НУЧЕЛЛА ДЖАНДУЯ» Gluten-free

Торт «НУЧЕЛЛА ДЖАНДУЯ» Gluten-free

Сливочно-ореховый мусс с прослойкой из шоколадного бисквита, шоколадного ганаша и жареного фундука в шоколадном велюре на шоколадном бисквите.
Торт украшен шоколадным ганашем, жареным фундуком, декором из шоколада и дробленными какао-бобами.

Вес: 0.850 Белки: 6.1 Жиры:30  Углеводы: 28.9 Ккал: 410

 Время приготовления от трех часов.

1 950 р.
Торт «РОЗМАРИН» Gluten-free

Торт «РОЗМАРИН» Gluten-free

Сливочный мусс из белого шоколада с ароматом розмарина с прослойкой из ягодного желе и фисташкового бисквита на песочном корже.
Торт покрыт шоколадным велюром, украшен фисташками, розмарином и шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте
Вес: 0.800  Белки: 6.1 Жиры:19.7  Углеводы: 35.6 Ккал: 344

 Время приготовления от трех часов.

1 850 р.
Торт «МАНГО МАРАКУЙЯ»

Торт «МАНГО МАРАКУЙЯ»

Сливочный мусс со вкусом манго, тонкий воздушный бисквит и сливочный мусс со вкусом маракуйя на тонком бисквите.
Торт покрыт велюром из белого шоколада, украшен соусом из манго и маракуйя и шоколадным декором.
При заказе торта весом более стандарта форма меняется, заказ желательно сделать не позднее чем за три дня до нужной Вам даты. Заказ в таком дизайне - только со стандартным весом, указанным на сайте
Вес: 0.550 Белки: 5.0 Жиры: 10.9  Углеводы: 27.3 Ккал: 228

 Время приготовления от трех часов.

1 650 р.
Торт "Sacher"
Новинка

Торт "Sacher"

Классический рецепт Австрийского торта с авторским подходом от Валентино Бонтемпи, сочетающий в себе шоколадный бисквит, абрикосовый джем и крем из горького шоколада.
Торт покрыт шоколадной глазурью, украшен молотыми какао-бобами и шоколадным декором.
Вес: 0.950 Белки: 6.2 Жиры: 18.9  Углеводы: 38.7 Ккал: 355 

 Время приготовления от 8 часов.

2 500 р.
Пирог яблочный глинтвейн
Новинка

Пирог яблочный глинтвейн

Карамелизированные яблоки Глинтвейн с ароматом красного вина и пряностей, заварной сметанный крем в сочетании с легкой безглютеновой основой. Пирог украшен сахарной пудрой, пряностями и шоколадным декором.
Вес: 1150г Белки: 3.3 Жиры: 15.3 Углеводы: 37.4  Ккал: 306

 Время приготовления от трех часов.       

1 850 р.
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)