breadcrumbs_revolution_theme

Pinzeria by Bontempi®

Добро пожаловать в Pinzeria by Bontempi®, в проект именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).
За годы работы шефом Валентино смог отточить своё мастерство в ресторанах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами. Более пятнадцати лет маэстро работает в Москве.
Валентино возглавлял кухни известных московских ресторанов, а в последние пять лет он работает над авторским проектом с уникальным на рынке продуктом. Сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Pinzeria by Bontempi® (Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург, Благовещенск, Волгорад, Баку, Тбилиси и др.), автором нескольких кулинарных книг- бестселлеров.


Преимущества франшизы

Pinzeria by Bontempi® сегодня – это не только успешные рестораны. Это еще и высочайший уровень технологии, быстро растущая франчайзинговая сеть, а также единый распределительный центр, куда поставляются ингредиенты напрямую из Италии, и где готовятся полуфабрикаты высочайшего качества под торговой маркой PinzaLab. Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi® Вы получаете известный товарный знак, мировое имя, опыт и эксклюзивного поставщика самых лучших продуктов. Если Вы хотите использовать у себя в ресторане наш концепт, если готовы обучаться у мастера мирового класса, если хотите зарабатывать на самой успешной кухне мира – становитесь частью огромной команды во главе с гуру ресторанного бизнеса Валентино Бонтемпи.


Плюсы сотрудничества

 Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi® сегодня, Вы получаете:
1. Зарегистрированный Товарный Знак
2. Брендбук с инструкциями по использованию фирменного стиля
3. Помощь шеф-повара мирового класса в организации и постановке кухни
4. Помощь в подборе и оценке локации
5. ВСЮ! технологию по приготовлению, подаче блюд, хранению и списанию продуктов
6. Бесплатное стартовое обучение персонала у маэстро Валентино Бонтемпи
7. Единого поставщика эксклюзивных итальянских продуктов и заготовок
8. Персональную поддержку команды мирового уровня!

"Рестораны должны быть живыми, еда - вкусной, а Гость не должен тратить много, чтобы позволить себе вкусный ужин для себя любимого"  - Валентино Бонтемпи, шеф-повар и основатель сети ресторанов.

Хотите работать с лучшими?


Узнайте условия сотрудничества с нами:

* Имя

* E-Mail

* Телефон