Процесс, в который невозможно не влюбиться!

Pinzeria by Bontempi – это новый проект от именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi). Имея опыт в ресторанном бизнесе более 30 лет, сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Pinzeria by Bontempi (Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург и др.), автором нескольких кулинарных книг- бестселлеров, концепт-шефом ресторана Goose Goose.

О пинце

Пинца- авторское инновационное блюдо созданное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Для приготовления современной Пинцы используется особая смесь муки из пшеницы, сои и риса, а так же уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет.