BONTEMPI — самая вкусная франшиза от гуру итальянской кухни, итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi)

 

О бренде

BONTEMPI и PINZERIA by BONTEMPI — концептуальные рестораны, открытые в самом центре Москвы известным итальянским шеф-поваром Валентино Бонтемпи. Маэстро Валентино не просто принес что-то новое в ресторанный бизнес, он создал новое направление кухни, сочетающее в себе многовековые традиции и современные технологии. Якорным блюдом ресторанов является Пинца.

Пинца- авторское инновационное блюдо созданное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Для приготовления современной Пинцы используется особая смесь муки из пшеницы, сои и риса. Также в состав теста входят уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет. Именно благодаря этим дрожжам, при выдерживании теста и выпекании ПИНЦЫ в ней образуются необыкновенно крупные пузырьки, а выпеченная основа становится пышной и при этом легкой.

 

ПИНЦА, безусловно, отличается от современной итальянской пиццы не только ингредиентами, но и особой техникой приготовления. В отличии от обычной пиццы быстрого приготовления, т.е. в некотором смысле фаст-фуда — тесто для ПИНЦЫ выдерживается перед выпеканием 72 часа, что обеспечивает необходимое вызревание теста и позволяет получить удивительно вкусный продукт.

Также особенностью ПИНЦЫ является использование большего количества воды при замесе теста, что делает тесто необыкновенно воздушным, а готовую ПИНЦУ намного менее калорийной по сравнению с обычной пиццей.

 

BONTEMPI — это настоящие, итальянские традиции, воссозданные маэстро Валентино Бонтемпи.

BONTEMPI — это успешный бренд.

BONTEMPI — это кухня от автора четырех кулинарных книг-бестселлеров.

 

Преимущества франшизы

BONTEMPI — это уникальная франшиза, в которой нет роялти, дорогостоящих ремонтов, огромного штата. BONTEMPI — это вкус, цвет и технология приготовления. Мы обучаем Вас только правилам работы, приготовлению уникальных блюд. Но мы не обязываем Вас использовать только наше меню. Вы можете просто «добавить» наше меню к уже имеющемуся в Вашем ресторане или создать полноценный ресторан на основе нашего меню. Вы имеете право использовать наш товарный знак, но можете развивать его совместно с Вашими брендами.

Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi) родился в городе Качезиа (Ломбардия), с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу Caterina De Medici, получил специальность шеф-повара.

В ресторанном бизнесе Валентино более 25 лет и достиг в нем феноменального успеха. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире. Также Валентино — автор четырех кулинарных книг-бестселлеров, изданных на русском языке издательством «Эксмо»

+7 (916) 615-59-41
bontempi@pinzeria.ru

CAPTCHA
Проверка, что вы не робот.