Процесс, в который невозможно не влюбиться!

Pinzeria by Bontempi – это новый проект от именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi). Имея опыт в ресторанном бизнесе более 30 лет, сегодня Валентино Бонтемпи является идеологом франчайзинговой сети Pinzeria by Bontempi (Москва, Рязань, Омск, Воронеж, Екатеринбург и др.), автором нескольких кулинарных книг-бестселлеров, концепт-шефом ресторана Goose Goose.

О пинце

Пинца- авторское инновационное блюдо созданное гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Для приготовления современной Пинцы используется особая смесь муки из пшеницы, сои и риса, а так же уникальные, специально привезенные из Италии, дрожжи, возраст которых более пяти лет.

Преимущества франшизы

Pinzeria by Bontempi сегодня – это не только успешные рестораны. Это еще и высочайший уровень технологии, быстро растущая франчайзинговая сеть (открыты рестораны в Рязани, готовятся к открытию в Омске и Воронеже), а так же единый распределительный центр, куда поставляются ингредиенты напрямую из Италии, и где готовятся полуфабрикаты высочайшего качества под торговой маркой PinzaLab.

Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi Вы получаете известный товарный знак, мировое имя, опыт, технологию, и эксклюзивного поставщика самых лучших продуктов.

Если Вы хотите использовать у себя в ресторане нашу технологию, если готовы обучаться у мастера мирового класса, если хотите зарабатывать на самой успешной кухне мира – становитесь частью огромной команды во главе с гуру ресторанного бизнеса Валентино Бонтемпи.

Плюсы сотрудничества

Приобретая франшизу Pinzeria by Bontempi сегодня, Вы получаете:

  1. Зарегистрированный Товарный Знак
  2. Брендбук с инструкциями по использованию фирменного стиля
  3. Помощь шеф-повара мирового класса в организации и постановке кухни
  4. Помощь целой команды профессионалов в подборе и оценке локации
  5. ВСЮ! технологию по приготовлению, подаче блюд, хранению и списанию продуктов
  6. Бесплатное стартовое обучение персонала у маэстро Валентино Бонтемпи
  7. Единого поставщика эксклюзивных итальянских продуктов и заготовок
  8. Персональную поддержку команды мирового уровня!

"Я считаю, что рестораны должны быть живыми, еда должна быть вкусной, и, безусловно, Гость не должен тратить неоправданно много, чтобы позволить себе вкусный ужин для себя любимого или хорошей компании"

Валентино Бонтемпи, шеф-повар и основатель ресторана

Хотите работать с лучшими? Узнайте условия сотрудничества с нами!

CAPTCHA
Questa domanda serve a prevenire automatici di spam.
3 + 0 =
Risolvere questo semplice problema matematico e inserire il risultato. Ad esempio per 1+3, inserire 4.